Informativa sulla Privacy ai sensi dell' art. 13 decreto lgs 196/2003 - Errebi Informatica

Errebi Informatica
di Lusa Livio & C. sas
Vai ai contenuti

Menu principale:

Testi e condizioni
La informiamo, nel rispetto della normativa, ora raccolta nel D.Lgs. 30 giugno 2003, n.196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) che:
  • La scrivente associazione, per l'instaurazione e l'esecuzione dei rapporti contrattuali con voi in corso, è in possesso di dati anagrafici e fiscali acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi, a voi relativi, dati qualificati come personali dalla legge.
  • Tali dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali ed anche ai fini della tutela del credito e della migliore gestione dei nostri diritti relativi al singolo rapporto commerciale.
  • I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico.
  • Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l'impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
  • Il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali, verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.
  • Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e/o di contratto, i dati potranno essere comunicati in Italia e/o all'estero a: reti di agenti, società di factoring, istituti di credito, società di recupero crediti e di assicurazione del credito, banche dati per informazioni commerciali, professionisti, consulenti e società di servizi.
  • I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali.
  • Relativamente ai dati medesimi l'interessato può esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del d.lgs.vo n.196/2003 (presente in dettaglio in allegato) nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8,9 e 10 del citato decreto legislativo.
  • Titolare del trattamento è l' associazione alla quale gli interessati possono rivolgersi per verificare i dati trattati ed esercitare i loro diritti.
Art. 7 - D.Lgs. 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi      dell'art. 5 comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che   possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di   responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  2. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Contatti :
Tel. 0439-81420 Fax 0439-880396
Copyright Errebi Informatica sas
Via Belluno, 34 - 32032 Feltre ( BL )
P. IVA IT00881860258
Marchi e Loghi registrati appartengono ai legittimi proprietari
Torna ai contenuti | Torna al menu